Salada de pepino marinado.
Salada de pepino marinado com pescado a escolha.
Soja fermentada, tofu, alho francês, semente de sésamo e cebolinho. Opção vegan
Grãos de soja em vagem cozidos e finalizados com flor de sal.
Lâminas de pescado a escolha finamente cortadas e finalizadas com molho asiático.
Pescado a escolha com leite de tigre asiático, finalizado com malagueta, chalota e cebolinho.
Salmão picado em cama de abacate, finalizado com molho ponzu e ovas.
Bolinhas de salmão ou atum crocantes acompanhado de maionese de wasabi.
Camarão panado em tempura gaseificada e panko, acompanhada de maionese de wasabi.
De camarão, porco ou vegetais, cozidas, finalizadas com molho ponzu e cebolinho.
Pão Bao frito recheado com salmão ou camarão panado, molho asiático e lima, finalizado com semente de sésamo e cebolinho.
Taco de milho recheado com guacamole, salmão ou atum em molho asiático, sour cream e pico de gallo.
8 Uni.
8 Uni.
8 Uni.
Sashimi roll 4 Uni. Lâmina de salmão com recheio de brie panado, finalizado com frutos vermelhos.
Sashimi roll 4 Uni. Lâmina de salmão com recheio de camarão panado, finalizado com sour cream e raspa de lima.
Lâmina de barriga de salmão levemente braseado com cream cheese e farofa de bacon.
Lâmina de barriga de atum com açúcar braseado, finalizado com maionese kimuchi, ovas e flor de sal.
Lâmina de peixe branco com azeite de trufas, raspa de lima e ovas.
Lâmina de camarão com azeite de alho, guacamole, ovas e cebolinho.
Com cream cheese, semente de sésamo e cebolinho.
Com camarão ao vapor, cream cheese, semente de sésamo e cebolinho.
Com abacate, cream cheese, semente de sésamo e cebolinho.
Recheio de atum e cream cheese, coberto com lâminas de abacate e pimenta kimuchi.
Recheio de salmão e cream cheese, coberto com lâmina de salmão, finalizada com crumble de cebola roxa, molho de ostra e cebolinho.
Recheio de camarão panado e abacate, coberto com lâmina de salmão levemente braseada, teriyaki e couve crispy.
Recheio de salmão, pepino e manga, em parede de ovas massago, coberto com com lâminas de abacate e crispy
de alho francês.
Recheio de espargos panados e queijo vegano, coberto com lâminas de abacate, crispy de alho francês e teriyaki.
Pele de barriga de salmão grelhada, coberto com lâmina de salmão, cream cheese, semente de sésamo e cebolinho.
Salmão com cream cheese, semente de sésamo e cebolinho.
Camarão ao vapor com cream cheese, semente de sésamo e cebolinho.
Opção com cream cheese.
Camarão panado e cubos de salmão, cream cheese, teriyaki e crispy de alho francês.
Salmão em cubos, crispy de couve, redução de vinagre balsâmico e semente de sésamo.
Opção com cream cheese.
Atum em cubos com wasabi e molho teriyaki.
Opção com cream cheese.
Pepino, morango e manga com teriyaki, semente de sésamo e cebolinho.
Opção com queijo vegano
Camarão panado, cream cheese, semente de sésamo e cebolinho.
Salmão em cubos com barriga de salmão grelhada, cream cheese, teriaky e cebolinho.
Enrolado de salmão com topping de salmão, ovas e cebolinho.
Enrolado de salmão com topping de queijo brie caramelizado e geleia de maracujá.
Enrolado de salmão com topping de camarão panado, molho teriyaki, semente de sésamo e cebolinho.
Enrolado de peixe branco, topping de peixe branco, pesto de manjericão e semente de sésamo.
Enrolado de nori com pepino e manga, recheado com guacamole e semente de sésamo.
Enrolado de salmão com topping de cream cheese, laranja flambada e flor de sal.
Enrolado de atum com topping de atum, maionese kimuchi, semente de sésamo e crispy de alho francês.
Recheado com salmão e cream cheese, coberto com queijo, topping de salmão, couve crispy e teriyaki.
Recheio de camarão ao vapor, coberto com camarão panado, teriyaki e cebolinho.
Recheio de salmão, coberto com cream cheese, morango caramelizado e teriyaki.
Recheio de salmão e cream cheese, coberto com geleia de frutos vermelhos.
Recheio de goiabada e queijo cremoso vegano, coberto com crumble de amêndoas e teriyaki.
Recheio de banana com cobertura de doce de leite.
Noodles fritos com camarão, legumes caramelizados em molho de yakisoba Sōkō, finalizado com semente de sésamo e cebolinho.
Noodles fritos com legumes caramelizados em molho de yakisoba Sōkō, finalizado com semente de sésamo e cebolinho.
Fatia de ananás caramelizado com gelado de baunilha e crumble de amêndoas laminadas com raspas de lima.
Brownie de chocolate Sōkō com cobertura de cheese cake, redução de morango e gelado de baunilha
(opcional). Por Chef Leandro Silva
Composto por 2 uni de gyozas ou sopa misoshiru + 14 peças a escolha do sushiman + bebida + café.
20 Peças variadas estilo Fusão.
40 Peças variadas estilo Fusão.
60 Peças variadas estilo Fusão.
20 Peças variadas estilo Gunkan.
20 Peças braseadas variadas.
20 Peças variadas estilo Hot Roll.
22 Peças veganas variadas e frescas.
44 Peças variadas (Uramakis, Hossomakis, Gunkans, Sashimis, Nigiris e Hot Rolls).
64 Peças variadas (Uramakis, Hossomakis, Gunkans, Sashimis, Nigiris e Hot Rolls).
20 Peças variadas de Gunkans.
24 Peças variadas de salmão
32 Peças variadas de hot holls
40 peças variadas estilo fusão.
IVA incluído à taxa em vigor. Nenhum prato, produtor alimentar ou bebida, incluindo o couvert,
pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente ou por este for inutilizado.