Retornar para o menu principal

Entradas

Sunomono
5€

Salada de pepino marinado.

Sunomono Mix
5€

Salada de pepino marinado com pescado a escolha.

Sopa Misoshiru
4€

Soja fermentada, tofu, alho francês, semente de sésamo e cebolinho. Opção vegan

Edamame
3€

Grãos de soja em vagem cozidos e finalizados com flor de sal.

Usuzukuri
11€

Lâminas de pescado a escolha finamente cortadas e finalizadas com molho asiático.

Ceviche
12€

Pescado a escolha com leite de tigre asiático, finalizado com malagueta, chalota e cebolinho.

Fusion Tartar
12€

Salmão picado em cama de abacate, finalizado com molho ponzu e ovas.

Bolinho deep fry
7€

Bolinhas de salmão ou atum crocantes acompanhado de maionese de wasabi.

Camarão Panado (6 uni.)
9€

Camarão panado em tempura gaseificada e panko, acompanhada de maionese de wasabi.

Gyozas ao Vapor (4 uni.)
6€

De camarão, porco ou vegetais, cozidas, finalizadas com molho ponzu e cebolinho.

Pão Gwa Bao
8€

Pão Bao frito recheado com salmão ou camarão panado, molho asiático e lima, finalizado com semente de sésamo e cebolinho.

Taco Crocante
8€

Taco de milho recheado com guacamole, salmão ou atum em molho asiático, sour cream e pico de gallo.

Sashimi

Salmão
9€

8 Uni.

Atum
9€

8 Uni.

Peixe Branco
9€

8 Uni.

Brie Berry
8€

Sashimi roll 4 Uni. Lâmina de salmão com recheio de brie panado, finalizado com frutos vermelhos.

Furai Roll
8€

Sashimi roll 4 Uni. Lâmina de salmão com recheio de camarão panado, finalizado com sour cream e raspa de lima.

HOSSOMAKI (8 uni)

Salmão
7€
Camarão Cozido
8€
Peixe Branco
7€
Atum
7€
Kappamaki (pepino)
6€

Nigiri (6 uni)

Salmão
9€
Atum
9€
Peixe Branco
9€
Surf’n’turf
10€

Lâmina de barriga de salmão levemente braseado com cream cheese e farofa de bacon.

Atum Chamuscado
10€

Lâmina de barriga de atum com açúcar braseado, finalizado com maionese kimuchi, ovas e flor de sal.

Flor de Trufa
10€

Lâmina de peixe branco com azeite de trufas, raspa de lima e ovas.

Camarão
10€

Lâmina de camarão com azeite de alho, guacamole, ovas e cebolinho.

Uramaki (8 uni)

Salmão
8€

Com cream cheese, semente de sésamo e cebolinho.

Camarão
9€

Com camarão ao vapor, cream cheese, semente de sésamo e cebolinho.

Atum
9€

Com abacate, cream cheese, semente de sésamo e cebolinho.

Atum Volcano
12€

Recheio de atum e cream cheese, coberto com lâminas de abacate e pimenta kimuchi.

Crunch Onion
12€

Recheio de salmão e cream cheese, coberto com lâmina de salmão, finalizada com crumble de cebola roxa, molho de ostra e cebolinho.

Salmão Ebi Crunch
12€

Recheio de camarão panado e abacate, coberto com lâmina de salmão levemente braseada, teriyaki e couve crispy.

California Massago
12€

Recheio de salmão, pepino e manga, em parede de ovas massago, coberto com com lâminas de abacate e crispy
de alho francês.

Vegan Crispy
10€

Recheio de espargos panados e queijo vegano, coberto com lâminas de abacate, crispy de alho francês e teriyaki.

Crunchy Skin
12€

Pele de barriga de salmão grelhada, coberto com lâmina de salmão, cream cheese, semente de sésamo e cebolinho.

Temaki (1 UNI)

Salmão
8€

Salmão com cream cheese, semente de sésamo e cebolinho.

Camarão Filadélfia
8€

Camarão ao vapor com cream cheese, semente de sésamo e cebolinho.

Opção com cream cheese.

Ebi Furai
9€

Camarão panado e cubos de salmão, cream cheese, teriyaki e crispy de alho francês.

Shake Crunch
8€

Salmão em cubos, crispy de couve, redução de vinagre balsâmico e semente de sésamo.

Opção com cream cheese.

Tuna Wasabi
8€

Atum em cubos com wasabi e molho teriyaki.

Opção com cream cheese.

Califórnia Vegan
7€

Pepino, morango e manga com teriyaki, semente de sésamo e cebolinho.

Opção com queijo vegano

Camarão Panado
8€

Camarão panado, cream cheese, semente de sésamo e cebolinho.

Crunchy Skin
10€

Salmão em cubos com barriga de salmão grelhada, cream cheese, teriaky e cebolinho.

Gunkan (6 Uni)

Salmão Dose Dupla
11€

Enrolado de salmão com topping de salmão, ovas e cebolinho.

Briezado
11€

Enrolado de salmão com topping de queijo brie caramelizado e geleia de maracujá.

Onda Crocante
11€

Enrolado de salmão com topping de camarão panado, molho teriyaki, semente de sésamo e cebolinho.

Pesto Branco
13€

Enrolado de peixe branco, topping de peixe branco, pesto de manjericão e semente de sésamo.

Alga Zen
9€

Enrolado de nori com pepino e manga, recheado com guacamole e semente de sésamo.

Laranja Bêbada
11€

Enrolado de salmão com topping de cream cheese, laranja flambada e flor de sal.

Atum Caliente
11€

Enrolado de atum com topping de atum, maionese kimuchi, semente de sésamo e crispy de alho francês.

Hot Rolls (8 Uni)

Salmão Crispy
10€

Recheado com salmão e cream cheese, coberto com queijo, topping de salmão, couve crispy e teriyaki.

Gambás Lover
11€

Recheio de camarão ao vapor, coberto com camarão panado, teriyaki e cebolinho.

Haru Maki
10€

Recheio de salmão, coberto com cream cheese, morango caramelizado e teriyaki.

Brie do Bosque
10€

Recheio de salmão e cream cheese, coberto com geleia de frutos vermelhos.

Julieta Sem Romeu
8€

Recheio de goiabada e queijo cremoso vegano, coberto com crumble de amêndoas e teriyaki.

Sweet Banana
8€

Recheio de banana com cobertura de doce de leite.

Prato Quentes

Yakisoba Camarão
12€

Noodles fritos com camarão, legumes caramelizados em molho de yakisoba Sōkō, finalizado com semente de sésamo e cebolinho.

Yakisoba Vegetariano
10€

Noodles fritos com legumes caramelizados em molho de yakisoba Sōkō, finalizado com semente de sésamo e cebolinho.

Sobremesa

Ananás Lovers
5€

Fatia de ananás caramelizado com gelado de baunilha e crumble de amêndoas laminadas com raspas de lima.

Cheese Brownie
6€

Brownie de chocolate Sōkō com cobertura de cheese cake, redução de morango e gelado de baunilha
(opcional). Por Chef Leandro Silva

Sōkō Executivo

Ao Almoço de terça a sexta (excepto feriados)
16€

Composto por 2 uni de gyozas ou sopa misoshiru + 14 peças a escolha do sushiman + bebida + café.

Combinados

Sōkō 1
26€

20 Peças variadas estilo Fusão.

Sōkō 2
40€

40 Peças variadas estilo Fusão.

Sōkō 3
56€

60 Peças variadas estilo Fusão.

Gunkan Addiction
27€

20 Peças variadas estilo Gunkan.

Fusion Flame
26€

20 Peças braseadas variadas.

Hot Spot
23€

20 Peças variadas estilo Hot Roll.

Primavera Vegan
16€

22 Peças veganas variadas e frescas.

Exclusivo Take Away

Sōkō Box 44
30€

44 Peças variadas (Uramakis, Hossomakis, Gunkans, Sashimis, Nigiris e Hot Rolls).

Sōkō Box 64
50€

64 Peças variadas (Uramakis, Hossomakis, Gunkans, Sashimis, Nigiris e Hot Rolls).

Sōkō Gunkan Box
27€

20 Peças variadas de Gunkans.

Sōkō Salmão Box
25€

24 Peças variadas de salmão

Sōkō Hot Box
25€

32 Peças variadas de hot holls

Fusion Art Box
40€

40 peças variadas estilo fusão.

IVA incluído à taxa em vigor. Nenhum prato, produtor alimentar ou bebida, incluindo o couvert,
pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente ou por este for inutilizado.